Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 19, 2021

LIBERTADORES: ARÃO É ESPULSO , FLAMENGO EMPATA COM A LDU E GARANTE CLASSIFICAÇÃO ÁS OITAVAS

Arão é expulso, Flamengo empata com LDU e confirma classificação às oitavas da Libertadores; VEJA os gols! Gustavo Henrique e Pedro anotaram para os donos da casa; Guerra e Julia fizeram para os visitantes O  Flamengo  viveu uma noite dramática, mas empatou por 2 a 2 para a  LDU , nesta quarta-feira, no Maracanã, pela 5ª rodada da  Conmebol Libertadores , e garantiu sua classificação às oitavas-de-final da competição. A equipe carioca jogou quase a partida toda com um atleta a menos, depois que Willian Arão foi expulso aos 14 minutos do 1º tempo. Mesmo em desvantagem numérica, o Fla abriu o placar em um lance de raça do atacante Pedro, aos 32 do 1º tempo. Os equatorianos empataram três minutos depois do gol de Pedro, e conseguiram a virada com tento de Jhojan Julio, aos 15 do 2º. Aos 43, porém, Arrascaeta cobrou falta com perfeição na cabeça de Gustavo Henrique, que cabeceou forte, empatou o jogo e assegurou a classificação rubro-negra. Situação do campeonato Com o resultado, o Flameng

LIBERTADORES : ATLÉTICO GM VENCE O CERRO PORTEÑO NO FIM COM GOL DE KENO E GATANTE 1° LUGAR

Gol do Atlético-MG! Keno rouba a bola, dá belo drible, finaliza, bola encobre o goleiro e entra Nos acréscimos, time mineiro conseguiu a vitória O  Atlético-MG  aproveitou uma boa chance e garantiu a primeira colocação do grupo H da  Conmebol Libertadores , nesta quarta-feira, ao vencer o Cerro Porteño por 1 a 0, no Paraguai. Com a decisão do  Campeonato Mineiro  no sábado, o Atlético-MG de Cuca foi a campo com um time misto. Mesmo dominando a partida e criando as melhores chances, o Galo chegou ao gol apenas aos 47 minutos do segundo tempo, com Keno. Situação no campeonato O resultado deixa o Galo na liderança do grupo H da Libertadores com 13 pontos, à frente do Cerro Porteño, que tem 7. La Guaira (3 pontos) e América de Cali (1 ponto) ainda se enfrentam nesta rodada. Dessa forma, o Atlético não pode ser mais alcançado na liderança da chave e fica com chances de ter a melhor campanha no geral da fase de grupos da Libertadores. O cara: Keno O atacante começou a partida no banco de res

Morre esposa de Bocalom um dia após aniversário do prefeito: “Vai para Deus minha RAINHA!”

Morre esposa de Bocalom um dia após aniversário do prefeito: “Vai para Deus minha RAINHA!” Esposa do prefeito de Rio Branco vivia em estado vegetativo há cerca de cinco anos Dona Beth Bocalom, esposa do prefeito de Rio Branco, Tião Bocalom, faleceu no início da noite desta quarta-feira (19). Ela morreu em Araguari (MG), onde vivia hospitalizada em uma Unidade de Terapia (UTI) domiciliar, aos cuidados da filha do casal. (UTI) domiciliar, aos cuidados da filha do casal. Portadora de uma doença degenerativa, dona Beth passou a viver em estado vegetativo há cerca de cinco anos e nem soube que o marido, depois de seguidas derrotas, se elegera prefeito de Rio Branco em 2020. O comunicado foi feito pelo próprio Bocalom em suas redes. “Infelizmente hoje, 19/05/2021, às 20,32 horas ela se rendeu. Deus a buscou para perto Dele! Foram mais de 7 anos lutando contra a ELA – Esclerose Lateral Amiotrófica que a manteve numa UTI domiciliar desde 23/11/2015 (quase 6 anos) até hoje” Bocalom fez postage