Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 23, 2021

Sasha e João Figueiredo se casam na casa de Xuxa em Angra dos Reis, RJ

Oito dias depois de se casarem no civil, num cartório em São Paulo, Sasha Meneghel e João Figueiredo se casaram no fim da tarde deste sábado na casa de Xuxa, em Angra dos Reis, no Rio. O local da cerimônia foi decorado com flores e até uma fogueira. O casório contou com poucos convidados, que tiveram que fazer teste para a Covid-19, como mostrou Junno Andrade, namorado da Rainha dos Baixinhos, em seu Instagram. A maioria dos convidados viajou para Angra na noite de sexta-feira e puderam aproveitar o dia na região antes do casamento. Entre eles, está a família do noivo, João Figueiredo, o cantor católico Isaias Saad com a mulher, Vitória, Luana Andrade, filha de Junno, e amigas de longa data da noiva, Bruna Moreira e Luma Antunes. Um cardápio vegano foi servido após a celebração. Ao fim da cerimônia tanto Sasha quanto João postaram uma foto do casamento. A noiva postou o beijo do casal e escreveu, em inglês: “Você e eu para sempre”.. Antes da cerimônia, Sasha e João postaram um vídeo ex

PROTEGIDA: BEBÊ NASCE COM ANTICORPOS APÓS MÃE PEGAR COVID-19

PROTEGIDA: BEBÊ NASCE COM ANTICORPOS APÓS MÃE PEGAR COVID-19 "segundo caso é registrado no Brasil Registro é de município no interior do Acre" PORTAL G1 NOTÍCIAS  Com menos de um mês de vida, Antonella Ramirez já possui anticorpos contra a COVID-19. O caso da pequena, nascida no dia 22 de abril deste ano, é o segundo relato de brasileiros que vieram ao mundo protegidos da doença. Quando ainda estava no oitavo mês de gestação, a mãe de Antonella recebeu um resultado negativo para detecção do novo coronavírus. No entanto, quando Joicilene de Souza Ramirez decidiu fazer exames após o nascimento da filha, um deles gerou surpresa, porque apontou a presença de anticorpos.   "Ficamos muito emocionados de saber que a neném já tem, é até uma forma de alívio e esperança para as mães grávidas que, caso contraiam o vírus, possam passar os anticorpos para o bebê", conta o pai.   O infectologista Hemerson Luz explica que a passagem de anticorpos via placenta é uma ocorrência prev

Mineiro: atlético-MG vê América perder nos pênaltis,faz valer empate e coquista 46° título estadual com 0 a 0 no Mineirão

É campeão! Atlético-MG fica no empate com América e conquista o título mineiro; VEJA como foi! No Mineirão, equipes não balançaram as redes e os visitantes ainda perderam um pênalti E o  Atlético-MG  é o campeão mineiro de 2021. Neste sábado (22), no Mineirão, o  Galo  voltou a empatar em 0 a 0 com o  América-MG  no jogo decisivo da final e, apesar da igualdade, fez valer a vantagem do empate para se sagrar bicampeão estadual. O  Coelho  ainda perdeu um pênalti no início do 2º tempo. O  Galo  chegou ao seu 11º jogo consecutivo sem perder na temporada - somando todas as competições - e não sabe o que é ser derrotado há mais de um mês, desde o dia 11 de abril, na derrota por 1 a 0 para o  Cruzeiro  no clássico, ainda na primeira fase do Mineiro. No estadual, a equipe teve a melhor campanha da primeira fase e por isso teve a vantagem do empate. Foram 15 jogos, com 10 vitórias, 3 empates e apenas duas derrotas. Já o América, que teve a segunda melhor campanha no estadual, ficou com o vice-

com dois de gabigol, Flamengo vence o fluminense e conquista o terceiro título seguido do Carioca

Gol do Flamengo! Filipe Luís toca, Gabigol invade a área, bate cruzado e marca o segundo contra o Flu Atacante fez o segundo gol do Rubro-Negro contra o Fluminense O Rio de Janeiro é rubro-negro mais uma vez. Na noite deste sábado, no Maracanã, o  Flamengo  venceu o  Fluminense  por 3 a 1 com show de Gabigol e, como empatou em 1 a 1 na partida de ida, sagrou-se campeão do  Campeonato Carioca  de 2021 Gabigol fez os dois gols do Flamengo no primeiro tempo. Aos 43 minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Arrascaeta, e depois aos 46 em um chute cruzado. O Fluminense chegou a diminuir com Fred, também em penalidade, aos 6 da etapa final. Mas João Gomes, segundos após entrar em campo, aproveitou um rebote de Marcos Felipe e fez o terceiro do Fla, aos 41 do segundo tempo. Hegemonia rubro-negra Vivendo uma de suas eras mais vitóriosas, o Flamengo não tem dado chances aos rivais no Campeonato Carioca. Esse é o quarto título estadual do rubro-negro nos últimos cinco anos (2017, 2019, 2020 e